Ziele und Touren können zum späteren Auffinden auch auf eine Favoritenliste gesetzt werden. Dazu bei einem Ziel oder einer Tour einfach rechts oben auf den Stern klicken. Das gewünschte Ziel oder die gewünschte Tour sind in der Favoritenliste gespeichert, wenn der Stern vollständig schwarz gefüllt ist.

Wie finde meine gespeicherten Favoriten?

Die gespeicherten Inhalte findest du unter deinem Profil unter den Menüpunkten "Meine Ziele" und "Meine Touren".

Wie lösche ich Favoriten wieder?

Wenn du ein Ziel oder eine Tour aus deiner Favoritenliste löschen möchtest, gehe einfach auf die Detailseite des Ziels und klicke auf den schwarzen Stern. Dann wird der Stern deaktiviert und das Ziel ist aus deiner Favoritenliste gelöscht.

Wozu soll ich mir Favoriten anlegen?

Geht es dir auch so, dass du oft tolle Wanderungen entdeckst, sei es im Tourenbuch der Freunde, in sozialen Medien oder in Zeitungen? Wenn du dann aber eine anstehende Wanderung planst, fällt dir keines dieser Ziele mehr ein und du entscheidest dich doch für die bereits bekannten Ziele? Hier schafft die Favoritenfunktion Abhilfe - denn damit kannst du dir Ziele merken und dich bei deiner nächsten Wanderung von deiner eigenen zusammengestellten Favoritenliste inspirieren lassen.

24. Juni 2021